29 октября 2018 г.
0
332

На минувших выходных в Северном районе Новосибирской области в центральную районную больницу бригада «скорой помощи» доставила 47-летнего мужчину в бессознательном состоянии. Об этом сообщило ГУ МВД России по Новосибирской области.

28 октября в 20:40 из дома по улице Советской села Северное в больницу бригада «скорой помощи» доставила мужчину с черепно-мозговой травмой. Медики незамедлительно сообщили об этом факте в полицию.

Полицейские установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 36-летний ранее судимый житель села Верх-Красноярка. «Он дал признательные показания о том, что избил пострадавшего в результате ссоры, возникшей во время совместного распития спиртных напитков», - отметили в ведомстве.

По данному факту возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемого пометили под стражу, проводится расследование.

На прошлой неделе аналогичный случай произошёл в городе Куйбышеве, там двое мужчин избили третьего в результате внезапно возникшей ссоры.