Главные красавицы Новосибирской области-2018 - Новости села Северное
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Главные красавицы Новосибирской области-2018

Уходящий год был полон событий, в череде которых нашлось место женской красоте. Девушки и женщины из Новосибирска часто побеждают во всероссийских конкурсах красоты, а сибирские модели нередко выходят на подиумы Парижа, Нью-Йорка и Гонконга. Но многие красавицы живут в деревнях, сёлах и райцентрах - и хранят одновременно гордость быть красой района и скромность "с красоты воду не пить". Горсайт собрал именно таких представительниц прекракрасного пола в этом материале.

"Мисс Сабантуй"

Посёлок Чаны стал райцентром благодаря Транссибирской магистрали, но сам район был давно известен благодаря коренным сибирякам - барабинским татарам. Учительница русского языка и литературы Дина Аминова стала "Мисс Сабантуй-2018", обойдя работницу из сферы культуры Татьяну Болдыреву из села Таган и студентку из села Песчаное Озеро Валерию Данилову.

Каждая из девушек представила свою национальную культуру: татарскую, украинскую и белорусскую, одним из основных критериев было умение приготовить традиционное блюдо. Чак-чак от Дины понравился даже журналистам "Vn.ru", а жюри присудило победу молодой матери.

"Школьница года"

Сузунский район известен не только своей природой и историей, но и вниманием к образованию детей. Конкурс местного РДК "Школьница" всегда проводился на городском уровне и превращался в нешуточное состязание между школами. В этом году лучшей стала ученица школы №301 Александра Выглазова, которая покорила жюри своим танцем, красотой и жизнерадостностью.

"Что даёт этот конкурс лично для меня это незабываемые эмоции, переживания, которые хочется повторить. Это послужило прекрасным началом для дальнейшей реализации своих качеств, таланта. Сейчас у меня два варианта будущей профессии, непохожих между собой. Это экономист и хореограф современных танцев. На данный момент моя мечта, как у выпускницы школы, сдать на “отлично” экзамены, и я с стремлюсь к этому", - рассказала Горсайту "Школьница года" Александра Выглазова.

Александра отметила, что готова вернуться в Сузун ради родных, знакомых и красоты здешних мест.

"Мини Мисс Новосибирск"

Новосибирск известен в России как мегаполис с развитой индустрией красоты - от салонов маникюра и парикмахерских до клиник пластической хирургии и международных модельных агентств. Некоторые красавицы стремятся начать свой путь на подиум ещё с младых лет, в чём им помогают родители.

Корону "Мини Мисс Новосибирск 2018" завоевала 11-летняя красавица Кира Каминская, впечатлив жюри своей красотой, умением показать себя в кадре, отличной подготовкой и хорошими манерами. Она представит Новосибирскую область на Всероссийском детском фестивале элегантности и талантов «Мини Мисс России 2019».

"Мисс интеграция"

Сфера жизни людей с ограничениями по здоровью до сих пор отличается от обыденной жизни, несмотря на поддержку государства. Девушки в инвалидных креслах начали решать свои проблемы сами - и создали уникальный конкурс красоты, на который приезжают участницы от Урала до Дальнего Востока.

Титул "Мисс интеграция- 2018" завоевала 20-летняя Лидия Зима из Кузбасса. Бывший хореограф вновь блеснула на сцене, исполнив проникновенную песню.

Конкурс "Мисс Интеграция" - это прежде всего не борьба за корону и гордость представлять свой регион. Это помогает девушкам переоценить себя после тяжёлых травм и развить красоту характера. Горсайт публиковал интервью с вице-мисс "Интеграция-2017" Алёной Милешиной из Доволенского района о жизни после ДТП и преодолении трудностей.

«Мисс Здоровый Образ Жизни»

Валерия Соловьёва из посёлка Красный Яр Новосибирского района стала лучшей на конкурсе красоты для спортивных девушек. Титулы "Вице-мисс ЗОЖ" в этом году получили Анастасия Хрущева из Бердска и Анна Воронина из Новосибирска.

«Я люблю заниматься спортом и веду здоровый образ жизни. Но для меня это не только физические нагрузки и правильно питание, а, прежде всего, внутренние качества — доброта, сердечность, позитив, любовь к жизни», — призналась "НН" Валерия Соловьёва.

"Поэтесса Чика"

Слова важнее макияжа, одежды и пухлых губ - это доказала Татьяна Попенко из посёлка Чик в Новосибирской области. Студентка экономического колледжа стала самой красивой девушкой Коченёвского района в этом году.

"Я не считаю себя лучше всех и никогда не имела проблемы "звезданутости" или завышенной самооценки. Поэтому сначала не верила, что могу составить конкуренцию другим. В творческом конкурсе я представила стих о событиях, происходящих в мире. Терракты, войны - я не могла не отреагировать, слишком много жёсткости много. Я призывала к миру и доброте друг к другу", - рассказала Горсайту Татьяна Попенко.

"Любовь к отчизне - это прекрасно"

Студентка НГПУ из города Искитима Новосибирской области Валентина Родионова стала одной из победительниц всероссийского конкурса на письмо россиянину в 2035 году. Это не конкурс красоты в классическом понимании - с дефиле, демонстрацией фигуры и традиционных женских талантов, но отлично иллюстрирует красоту характера, оценить которую бывает сложно.

"Сам конкурс "Письмо россиянину-2035" полезный и занимательный, потому что заставляет задуматься о будущем. Это хорошая возможность сравнить, как было и как будет. И спустя год, перечитывая письмо, я вижу, как изменились мои желания и приоритеты, а также, что поменялось в мире, да, даже за этот небольшой период времени. И, если вы хотите отследить прогресс в своей жизни, то можете смело написать письмо себе в будущее. Не пожалеете точно, поверьте! Пожалуйста, оставайтесь людьми, будьте честными, миролюбивыми, добрыми, и самое главное – помните о корнях своих, именно этого я бы и хотела вам пожелать", - рассказала Горсайту Валентина Родионова.

Уважаемые читатели! Последуйте совету Валентины и напишите себе письмо в будущее. В Новом году мы желаем вам именно этого - прогресса в жизни, доброты в отношениях с людьми, радости в семье и любви ваших близких.

Сколько будет 8 + 7 = Правила комментирования

Читайте также

Северное
Северное

Лента комментариев

Опечатка в тексте, исправили!
Усатый в каске «раскачает» хоккейный турнир в Кыштовке
Со спаиванием давно пора что-то решать также как и с соблюдением законности в отношении пациентов и оглашения их диагнозов всему миру,беспредел ещё копию мед карты разместите
Спаивают односельчан женщины из Анисимовки
С.Набережное ул. Рабочая,там постоянно круглый год и все сезоны куча этих собак! Не пройти не проехать ни зимой, ни летом,у меня ребёнок катается на велике и собаки бросаются прям грызь колеса
В Каргате начались опасные для человека собачьи свадьбы
Перед проверкой почистили😄с нового года ездили зуб на зуб не поподал.
Дорогу «Буготак-Репьево» в Тогучинском районе проверил Минтранс
Какая информация хорошая! А то так не хватает позитива в жизни Каргата. КСШ№3 с юбилеем!
Старейшей школе Каргата исполнилось 120 лет
У них даже элементарно шприца нету в больнице для операции чтоб обезболить. За свои деньги люди покупают, а вы говорите об реактивах.
В Каргатской ЦРБ с прошлого года не хватает реагентов для анализов
Отличный репортаж! Спасибо!
Развеяли мифы о пальмовом масле ученые в Академгородке
Хорошее дело какое. Тоже, учась в школе, старались помочь соседским старикам. Мы тогда все как один тимуровцами были ) Молодцы Каргатцы
Каргатские школьники взялись за лопаты
Спасибо Александре Александровне Синяк - руководителю Фонда помощи пожилым и народу, с бескорыстной помощью которого бесплатно кормят стариков в Добродомике уже почти по всей стране! Низкий поклон Всевышнему за такую возможность проявить людям свою доброту! Почет и уважение героям страны и планеты всей!
Бесплатное кафе для пенсионеров открылось в Новосибирске: видео
В Сузуне после войны снимались эпизоды фильма об отечественной войне. Прыгать с обрыва,изображая немцев,предложили местной молодежи.Среди них был мой дядя,он и рассказал об этом.Что за фильм неизвестно.
В Сибирь за снегом: какие виды Новосибирской области снимали в кино
Что то о Купинском районе ни слова,столько всего сделано,Фапы открываются,парки отдыха строятся,проводится интернет в деревни,меняются водопроводы,ведётся благоустройства придомовых территорий,и многое другое,и планов тоже мого.
Районы Новосибирской области оценили эксперты
Точно невеста? А где жених? Сбежал ;-)
Невеста-секси смутила водителей на Бердском шоссе
здравствуйте. о чем вы пишите? полный бред. кого волнует нечищенная лестница в церкви и нытье священника? будто нет других новостей в Каргате. зачем вы переписываете соцсети местные?!!! не позорьтесь!!!!
Скользкая лестница отпугивает прихожан храма в Каргате
—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник